9оо91е

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 9оо91е » Свободный форум » страшная история

страшная история

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я гузиос. Было дело так играли мы на складе задание выполняли. Вобщем написал я по шутке мол читы ангел и акула поговорили насчёт этого не читы они естествено играли играли. Потом чёт разругались я не помню из за чего я услышал в совю сторону мол что я нуб при этом я не кого не абзывал всего лишь сказал скрин пойдёт колобку тебя не будет в клане. Потом он написал мол ты мне одолжение зделаешь если меня с клана выганят я только за мол клан нубов здесь ток норм акула и колобок я написал что скажу всё это колобку и тебя не будет больше в клане как то так. И меня кикнули с клана капец а)

0

2

это было не на складе А на порту и продолжение на крепости=)

0

3

гузиос а кто тебе давал право называть ангела школотой?

0

4

и ещё если это было по шутке, значит ты сам вынудил ангела выйти из клана

0

5

и ещё, как я помню по переписки мы не кто тебя нубом не обзывали ни я ни ангел

0

6

ерунду не неси если его назвали читом не повад выходить из клана

0

7

по моему он вышел из клана потому что ты его вынудил я бы тоже от такой шутки ушёл бы=)

0

8

гузиос просто объясни зачем ты начал наезжать на ангела?

0

9

ах и да ещё гузиос в этой страшной истории было ещё одно НО ты писал что я чит и что даложишь об этом колобку, и если я не хочу вылетить из клана то давай сливайся мне и как только видешь мой ник ббери нож и беги на меня

0

10

было дело но было всё со смайликом первое второе я написал по шутке и не связано с читом успокойся уже

0

11

да я то спокоен тока ты не объяснил, зачем было наезжать на ангела?!

0

12

клан решит оставаться мне или нет

0

13

не наезжал не кто на ангела всё было не в серьёз пока в мою сторону не пришло оскорбление

0

14

мда )) а чё за ангел ??

0

15

был 1, ушёл

0

Вы здесь » 9оо91е » Свободный форум » страшная история